#
#
#
#
#
#
Наверх

ВШКУ РАНХиГС совместно с Банковско-финансовой Академией готовит к запуску программу МВА в Республике Узбекистан

27 декабря 2021


С 15 по 20 декабря директор программы МВА «Евроменеджмент – Мастер делового администрирования» ВШКУ РАНХиГС Альвина Календжян посетила Банковско-финансовую Академию в городе Ташкенте (Республика Узбекистан)


Во время визита были проведены деловые встречи с представителями государственных компаний и организаций, руководителями банковских структур и ресурсных компаний.


Потенциальные слушатели программы МВА представляли столицу Узбекистана город Ташкент, а также города Алмалык, Навои, Учкудук, Богарное, Янгиюль. После презентации А. О. Календжян подробно ответила на все вопросы участников встречи о содержании программы МВА ВШКУ РАНХиГС и форме ее проведения для слушателей из Республики Узбекистан.


Предстоит серьезная организаторская работа по формированию и запуску первой группы МВА в Узбекистане, и команда ВШКУ РАНХиГС рассчитывает на плодотворную совместную работу с коллегами из БФА.   


ВШКУ РАНХиГС и Банковско-финансовая Академия сотрудничают с мая 2021 года. В сентябре в Ташкенте прошел первый Международный управленческий Форум, в рамках деловой программы которого ВШКУ РАНХиГС и БФА совместно провели панельную дискуссию, а также мастер-классы и тренинги по европейскому менеджменту и маркетингу для представителей промышленного производства, финансовой сферы, логистики и др. Подробнее об этом мероприятии можно прочитать в нашей публикации.


Банковско-финансовая Академия Республики Узбекистан была основана в 1996 году и является ведущим современным институтом в Центральной Азии в сфере высшего образования и научных исследований. Сегодня выпускники Академии возглавляют банковские и финансовые организации, органы государственной власти на местах.


ВШКУ РАНХиГС готова открыть обучение по программе МВА первой группы слушателей из Узбекистана в начале 2022 года. 



Другие новости

119571, Москва, пр. Вернадского, 82 4,5 корпус