Наверх

ВШКУ РАНХиГС начала сотрудничество с Банковско-финансовой Академией (Ташкент, Республика Узбекистан)

12 мая 2021

6 мая был подписан Меморандум о сотрудничестве ВШКУ РАНХиГС с Банковско-финансовой Академией (Ташкент, Республика Узбекистан)


В ходе онлайн-встречи декан ВШКУ Сергей Календжян и руководитель отдела Международных проектов ВШКУ Ольга Гумилевская обсудили перспективы сотрудничества с ректором Банковско-финансовой академии Республики Узбекистан Тимуром Ядгаровым



Стороны наметили следующие направления совместной деятельности:


  • организация рабочих групп по изучению образовательного опыта сторон
  • проведение бизнес-исследований, представляющих взаимный интерес
  • организация стажировок, семинаров и других форм обучения


Было принято решение разработать совместные образовательные программы бакалавриата, магистратуры и DBA, а также поделиться уникальным опытом: встроить модуль программы ВШКУ «Евроменеджмент» в структуру программ Банковско-финансовой Академии.


По итогам встречи был подписан Меморандум о сотрудничестве: так организации смогут объединить усилия в подготовке управленцев мирового уровня. Первые совместные мероприятия планируется совершить уже в этом году.


 


Банковско-финансовая академия Узбекистана была основана в 1996 году и за это время подготовила более 4.000 высококвалифицированных руководителей и специалистов. Сегодня десятки выпускников Академии возглавляют банковские и финансовые организации, органы государственной власти на местах. Академия идет в ногу со временем и адаптируется к новым тенденциям: проводит большую работу по цифровизации образования, сотрудничает с бизнес-корпорациями и международными организациями. С момента создания Академии, более 200 студентов и преподавателей Академии приняли участие в программах Технологического института Ёджу Республики Корея, Шанхайского университета, на курсах в рамках  международного технического и экономического сотрудничества Индии, в программах и стажировках агентства международного сотрудничества Турции, Сингапурского института развития менеджмента, Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов, Федеральной резервной системы США и банка Египта.
ВШКУ РАНХиГС активно расширяет свою международную партнерскую сеть и надеется на плодотворное сотрудничество!

 

Благодарим портал UzDaily за информацию, использованную в публикации.

Другие новости

119571, Москва, пр. Вернадского, 82 4,5 корпус