#
#
#
#
#
#
Наверх

Программа Executive MBA ВШКУ РАНХиГС заняла 10 место в международном рейтинге Eduniversal за 2021 год

23 марта 2022


Международное рейтинговое агентство Eduniversal опубликовало ежегодный рейтинг 5500 лучших программ в области менеджмента по 50 специализациям


Программа Executive MBA ВШКУ РАНХиГС вошла в 10-ку лучших бизнес-программ Восточной Европы в категории «Executive MBA & MBA part-time».

 

Все программы оценивались в соответствии с тремя основными критериями методологии:

  • Репутация программ и учебного заведения
  • Уровень первой заработной платы выпускников
  • Общий уровень удовлетворенности выпускников.

 

В рейтинге приняли участие 1800 университетов из 154 стран. Согласно зарубежным исследованиям, за последний год более 4 миллионов студентов и слушателей всего мира при выборе образовательной программы обратились к результатам рейтинга.


Программа Executive MBA ВШКУ РАНХиГС является единственной в России и странах ЕАЭС программой уровня Executive, обучающая руководителей европейской модели управления, основанной на делегировании полномочий и ответственности. За все время более 1500 слушателей программы прошли стажировки в России, странах ЕАЭС и за рубежом.

 

Декан ВШКУ РАНХиГС, д.э.н., профессор, заслуженный экономист РФ Сергей Календжян подчеркивает:

«Мы очень гордимся, что программа Executive MBA показала такой хороший результат. Она также имеет международные аккредитации АМВА и ACBSP, что гарантирует престиж и мировое признание. У наших слушателей есть возможность участвовать в международных профессиональных конференциях и практических выездных модулях, которые проводятся совместно с нашими партнерами. Программа Executive MBA – это эффективная площадка для межличностного и делового взаимодействия».


Eduniversal - международное рейтинговое агентство, присуждающее лучшим бизнес-школам «пальмы», отражающие уровень признания и сферу влияния в 9 географических зонах (Африка, Северная Америка, Латинская Америка, Средняя Азия, Ближний и Средний Восток, Восточная Европа, Западная Европа, Дальний Восток и Австралия и Океания).


ВШКУ РАНХиГС является обладателем 3 «пальм», что соответствует уровню EXCELLENT BUSINESS SCHOOLS - первоклассная бизнес-школа, имеющая влияние на уровне страны или континента.

Другие новости

119571, Москва, пр. Вернадского, 82 4,5 корпус