Наверх

25-летие модного дома HENDERSON. Юбилей друзей ВШКУ

24 декабря 2018

17 декабря в Московском международном Доме музыки состоялся праздник музыки и стиля, посвящённый юбилею HENDERSON – модного партнёра ВШКУ.

 

Бренд отметил 25-летие торжественным приёмом и концертом для друзей и партнёров бренда с участием Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением маэстро Владимира Спивакова.

 

Светлановский зал собрал более 1000 друзей бренда. HENDERSON пригласил на праздник партнёров из Италии, Франции, Японии и Китая, представителей крупнейших в России торговых центров из разных регионов, консалтинговых компаний, ведущих банков страны, а также своих покупателей.

 

Первыми на сцену поднялись основатель и президент Дома моды HENDERSON Рубен Арутюнян и директор Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» Григорий Ковалевский.

 

После приветственного слова зрителей ждал сюрприз – выступление Эрика Бершо, обладателя ряда крупнейших музыкальных наград, в том числе приза в Международном конкурсе имени Маргариты Лонг, Конкурсе пианистов имени Шопена в Варшаве. Эрик в течение 15 лет выступал на сцене с близким другом бренда HENDERSON – легендарным французским шансонье Шарлем Азнавуром.

 

Затем к дирижерскому пульту вышел маэстро Владимир Спиваков. В исполнении «Виртуозов Москвы» прозвучали произведения П.И. Чайковского, В.А. Моцарта, А. Пьяццоллы, Л. Боккерини, А. Хачатуряна, Дж. Гершвина, С. Шакаряна и др. С оркестром выступили победитель Международного конкурса имени П. И. Чайковского Нарек Ахназарян (виолончель) и одна из самых востребованных российских оперных певиц, солистка Большого театра Анна Аглатова (сопрано).

 

Место проведения концерта было выбрано не случайно. В 2018 году сотрудничеству Дома моды HENDERSON и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» исполняется 5 лет. С 2013 года музыканты признанного во всем мире оркестра на всех концертах выступают в костюмах коллекции Henderson Exclusively for Moscow Virtuosi, созданных по индивидуальным меркам из ткани итальянской фабрики Vitale Barberis Canonico.

 

    

 

Ещё одним музыкальным подарком для всех зрителей концерта стало выступление маэстро Владимира Спивакова с юными стипендиатами Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова – Мери Мусинян (канон), Александром Долговым (саксофон). Также гости могли увидеть художественные работы стипендиатов Фонда на выставке в фойе.

 

Поздравить Дом моды HENDERSON приехали представители Федерации хоккея России, в том числе президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, участники команды по парусному спорту Skolkovo Sailing Team, представители посольства Австралии, итальянских фабрик Albiniи REDA и многие другие.

 

Сегодня HENDERSON присутствует в 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России. Основатель Дома моды Рубен Арутюнян сфокусировался на развитии розничной сети и расширении продуктовой линии. Для компании всегда было важно не только помогать мужчинам выглядеть модно, элегантно, но и улучшать качество их жизни.

 

Идеальный внешний образ – неотъемлемая часть успешного топ-менеджера, который привык к динамичному образу жизни. У современного лидера бизнеса нет времени на долгие раздумья по поводу своего гардероба, поэтому он выбирает проверенные бренды, отвечающие всем его запросам. Дом моды HENDERSON четверть века предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха.

 

Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды, коллекция в стиле casual и sport. Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальной сборной России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С 2014 года Дом моды Henderson является партнёром Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. В 2018 году послом бренда стал известный юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.

 

    

 

17 декабря в Московском международном Доме музыки состоялся праздничный концерт, посвященный юбилею HENDERSON – модного партнёра ВШКУ.

Светлановский зал собрал более 1000 друзей известного бренда, среди которых были российские и зарубежные партнёры, представители мира спорта, искусства и бизнеса, а также покупатели.

Первыми на сцену поднялись основатель и президент Дома моды Henderson Рубен Арутюнян и директор Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» Григорий Ковалевский.

После приветственного слова зрителей ждал сюрприз – выступление Эрика Берчо, обладателя ряда крупнейших музыкальных наград, в том числе приза в Международном конкурсе имени Маргариты Лонг, Конкурсе пианистов имени Шопена в Варшаве. Эрик в течение 15 лет выступал на сцене с близким другом бренда Henderson – легендарным французским шансонье Шарлем Азнавуром.

Затем к дирижерскому пульту вышел маэстро Владимир Спиваков. В исполнении Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» прозвучали произведения В.А. Моцарта, П.И. Чайковского, А. Хачатуряна, Л. Боккерини, Дж. Гершвина и др.С оркестром выступили Нарек Ахназарян (виолончель) и солистка Большого театра Анна Аглатова (сопрано).

Место проведения концерта было выбрано не случайно. В 2018 году сотрудничеству Дома моды Henderson и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» исполняется 5 лет. С 2013 года музыканты признанного во всем мире оркестра на всех концертах выступают в костюмах коллекции Henderson Exclusively for Moscow Virtuosi, созданных по индивидуальным меркам из ткани итальянской фабрики Vitale Barberis Canonico.

Еще одним музыкальным подарком для всех зрителей концерта стало выступление маэстро Владимира Спивакова с юными стипендиатами Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова – Мери Мусинян (канон), Александром Долговым (саксофон).

Также гости могли увидеть художественные работы стипендиатов Фонда, которым была посвящена выставка в фойе.

Поздравить Дом моды Henderson приехали представители Федерации хоккея России, в том числе президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, участники команды по парусному спорту Skolkovo Sailing Team, представители посольства Австралии, итальянских фабрик Albiniи REDA, а также многие другие.


Сегодня Henderson присутствует в 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России. Основатель Дома моды Рубен Арутюнян сфокусировался на развитии розничной сети и расширении продуктовой линии. Для компании всегда было важно не только помогать мужчинам выглядеть модно, элегантно, но и улучшать качество их жизни.

Идеальный внешний образ – неотъемлемая часть успешного топ-менеджера, который привык к динамичному образу жизни. У современного лидера бизнеса нет времени на долгие раздумья по поводу своего гардероба, поэтому он выбирает проверенные бренды, отвечающие всем его запросам. Дом моды HENDERSON четверть века предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха.

Во всех салонах Henderson представлена коллекция классической деловой одежды, коллекция в стиле casual и sport. Дом моды Henderson в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальной сборной России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С 2014 года Дом моды Henderson является партнёром Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. В 2018 году послом бренда стал известный юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.

Другие новости

119571, Москва, пр. Вернадского, 82 4,5 корпус